公司简介

SPRG 广州

广州纵横策略咨询服务有限公司

2000年,随着纵横公共关系顾问集团在北京的分公司成立,我们的团队正式踏入了中国大陆的公关市场。如今,除了北京分公司,我们亦在上海和广州建立了团队,旨在为中国大陆的企业提供专业的公关传讯服务。中国大陆分公司的服务范畴亦涵盖企业定位、名誉塑造、品牌管理、市场分析、情报收集、发言人文稿修饰及培训、数码及社交媒体营销、企业营销及相关活动策划,力求在全国范围内造成影响力。纵横公关涉猎甚广,却能细致无比地助中国及跨国企业达成每一个目标。这成功的背后,是我们中国地区80位专业员工的付出与汗水。

 

广州纵横策略咨询服务有限公司

 

我们深信,徒有其表却华而不实的品牌形象是毫无意义的。广州纵横策略咨询服务有限公司(广州纵横公关)认为,品牌形象的树立建基于夯实的信任与理解。从这个基石出发,我们发挥在媒体关系管理领域的专业能力,跨越传统媒体、社交媒体与垂直媒体,旨在促进价值创造。纵横公关的经营理念吸引了来自金融、快速消费、运动、生活方式、旅游、健康及美妆行业而观念相似的各大企业。我们团队的理念吸引了许多海外企业第一次进驻中国市场,同时也帮助了许多大陆本土品牌走向国际。

管理团队